منتدى حياة الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى حياة الروح

ثقافى دينى اجتماعى سياسى رياضى علوم ازياء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مؤسسة الفا الهندسية للمصاعد تركيب توريد صيانة العنوان المملكة العربية السعودية /ينبع ج12ش جامعة الدول /املج حي التحلية شارع ابو هريرة جوال/0538039600/0538039300
تتشرف شركة الفا الهندسية للمصاعد بان تقدم خدماتها فى مجال المصاعد الكهربائية بكافة انواعها توريد تركيب وصيانة كما انها تقوم بتركيب المصاعد نصف اتوماتك واتوماتك والجير لس والروم لس والهيدرولك والمصاعد البنورما

 

 الجمبري بالفلفل الأحمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مهاالعمر
مشرف عام
مشرف عام
مهاالعمر


عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 10/06/2011

الجمبري بالفلفل الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري بالفلفل الأحمر   الجمبري بالفلفل الأحمر Emptyالثلاثاء يونيو 14, 2011 6:55 am




المقادير

:
- 1 كجم جمبري متوسط الحجم مقشر
- 2 كرفس عود مقطع شرائح
- 1 حبة فلفل أحمر كبيرة
- 1 حبة بصلة متوسطة
- 2 فص ثوم مدقوق
- 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- 1 ملعقة كبيرة زبد
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح و فلفل

طريقة الطهى :
1. تقطع البصلة إلى 6 أقسام بالطول و يقطع الفلفل الأحمر إلى عيدان.
2. يسخن الزيت في طاسه كبيرة ، يضاف الزبد والبصل والكرفس و يقلب حتى يصفرالبصل.
3. يضاف الفلفل الأحمر والثوم والجمبري ويقلب الجميع حتى يتحول الجمبري الى اللون البرتقالي.
4. يضاف صلصة الطماطم و 2 ملعقة كبيرة ماء و الملح والفلفل و يترك لمدة ثلاث دقائق أخرى ، يقدم ساخناً.

بالعافيه هم هم هك cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 165
تاريخ التسجيل : 06/06/2011
العمر : 45

الجمبري بالفلفل الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: مشكورة على الموضوع الجميل   الجمبري بالفلفل الأحمر Emptyالأربعاء يونيو 15, 2011 5:55 pm

بس الاكلة دى لية ولا لمين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mahaomri14.forumegypt.net
 
الجمبري بالفلفل الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إناء الجمبري المخلل بالليمون و الزنجبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حياة الروح :: الفئة الاولى :: المنتدى الأول :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: