منتدى حياة الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى حياة الروح

ثقافى دينى اجتماعى سياسى رياضى علوم ازياء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مؤسسة الفا الهندسية للمصاعد تركيب توريد صيانة العنوان المملكة العربية السعودية /ينبع ج12ش جامعة الدول /املج حي التحلية شارع ابو هريرة جوال/0538039600/0538039300
تتشرف شركة الفا الهندسية للمصاعد بان تقدم خدماتها فى مجال المصاعد الكهربائية بكافة انواعها توريد تركيب وصيانة كما انها تقوم بتركيب المصاعد نصف اتوماتك واتوماتك والجير لس والروم لس والهيدرولك والمصاعد البنورما

 

 اسباجيتي بالمأكولات البحرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 165
تاريخ التسجيل : 06/06/2011
العمر : 45

اسباجيتي بالمأكولات البحرية Empty
مُساهمةموضوع: اسباجيتي بالمأكولات البحرية   اسباجيتي بالمأكولات البحرية Emptyالأربعاء يونيو 08, 2011 10:11 pm

اسباجيتي بالمأكولات البحرية

من المأكولات الإيطالية المشهورة و هو عبارة عن مكرونة اسباجيتي تطهى مع المحار و الحبار و الجمبري و السمك في صلصة مكونة من البصل و الثوم و صلصة الطماطم و الطماطم و خل التفاح و السكر و مرق السمك و البقدونس

المقادير

200 غرام من المحار
125 غرام من الحبار
200 غرام من الجمبري
125 غرام من السمك الفيليه
1 حبة بصل
2 فص ثوم
3 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
2 حبة طماطم
2 ملعقة كبيرة من خل التفاح
1 ملعقة صغيرة من السكر
ربع كوب من مرق السمك
30 غرام من الزبدة
نصف كوب من البقدونس
375 غرام من المكرونة الإسباجيتي
2 ملعقة زيت زيتون
ملح

الطريقة

تنقع حبات المحار في الماء البارد و يتم التخلص من الحبات الفاسدة
يفرم البصل و الطماطم و البقدونس و يطحن الثوم
يحمر البصل في الزبدة إلى أن يصبح لونه ذهبياُ ثم يضاف نصف كمية الثوم و الطماطم و السكر و نصف كمية الخل و يبقى على النار 30 دقيقة مع التحريك بين الحين و الآخر
يخلط الثوم و الخل و مرق السمك ثم يضاف المحار و يغطى الإناء ويبقى على نار قوية مع هز الإناء بين الحين و الآخر ثم يتم التخلص من الحبات التي لم تفتح و يصفى و يحتفظ بالمرق
يحمر الحبار و السمك في الزبدة ثم يضاف إليها الجمبري و يحرك جيداً ثم يترك جانباً
يضاف خليط مرق السمك و البقدونس و المأكولات البحرية إلى صلصة الطماطم و يسخن الخليط إلى أن يغلي
تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
تضاف المكرونة إلى الصلصة و تقلب جيدا ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mahaomri14.forumegypt.net
 
اسباجيتي بالمأكولات البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حياة الروح :: الفئة الاولى :: المنتدى الأول :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: